Уголовное дело по факту смерти девушки, которая была избита у "Ривьеры", направлено в Серовский суд

В Серовский районный суд было направлено уголовное дело по факту смерти девушки, которая в прошлом году была жестока избита своим молодым человек после дискотеки. Фото: архив газеты "Глобус". Предварительно следствие по уголовному делу шло на протяжении семи месяцев. Фото: архив газеты "Глобус". Об этом "Глобусу" сообщил руководитель Серовского межрайонного следственного отдела Александр Базуев. Уголовное дело было передано в суд еще 31 мая.
 - Первое судебное заседание состоялось 13 июня, свидетели не явились. Делом занимается судья Николай Кишкурин. Следующее судебное заседание назначено на 10 августа, - говорит консультант суда Ксения Лушникова.
Напомним, 15 октября, в Серове от избиения пострадала приезжая девушка Эльвина. Девушка и ее молодой человек приехали на дискотеку в развлекательный центр «Ривьера». В клубе молодые люди употребляли алкоголь. После того как молодая пара вышла из развлекательного заведения, девушка была жестоко избита. Что случилось — неизвестно. Но ранним утром девушка была госпитализирована в больницу от магазина на перекрестке серовских улиц Льва Толстого-Розы Люксембург. Как рассказывал «Глобусу» один из серовских таксистов, Руслан — молодой человек Эльвины  утром 15 октября покинул город. Через несколько дней брат девушки Валерий сообщил, что Эльвина скончалась в реанимации серовской городской больницы. К теме вернемся.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных