20 октября в Екатеринбурге состоялся кулинарный фестиваль, посвященный Международному дню повара. В нем приняли участие студенты Серовского техникума сферы обслуживания и питания.
- В VII областном молодежном конкурсе по кулинарии участники демонстрировали творческий подход к профессии. В АРТ-классе (индивидуальные соревнования без дегустации) серовскими студентами было выставлено 2 картины из соленого теста и 1 работа по карвингу. По итогам конкурса картина из соленого теста, выполненная студенткой 2 курса Илоной Пановой, заняла 3 место, - рассказала Наталья Хлыстикова, заместитель директора техникума.
Участники кулинарного конкурса получили дипломы и грамоты.
Иллюстрация в
анонсе: Константин Бобылев, архив "Глобуса"
Подпишитесь на соцсети «Глобуса»! Будьте в курсе городских новостей!
Наши группы есть во “Вконтакте” и “Одноклассниках”, в Телеграм и Дзене. Присоединяйтесь!
Добавляйте нас в избранные источники в сервисах Новости и Гугл Новости