Срубы и беседки, сделанные в сосьвинских колониях, заинтересовали уральских предпринимателей

Одним из основных итогов ярмарки-выставки продукции ГУФСИН России по Свердловской области стало заключение договоров о намерениях с рядом представителей малого и среднего бизнеса региона.
«Так, уральских предпринимателей очень заинтересовали срубы и уличные беседки, которые производятся в сосьвинских исправительных учреждениях», – сообщили газете в пресс-службе Главного управления федеральной службы исполнения наказаний по Свердловской области.
Третья специализированная выставка - ярмарка продукции свердловского пенитенциарного ведомства прошла на прошлой неделе в екатеринбургском Дворце молодежи. 22 исправительных учреждения региона представили выпускаемую продукцию.
«Все экспонаты выставки были сделаны осужденными, отбывающими наказание в исправительных учреждениях области. Среди выставленных изделий и товаров был представлен большой выбор швейной продукции, мебели, в том числе, плетеной, мягкой, офисной, детской и уличной, изделий из дерева, разнообразных сувениров и многого другого», – сообщает пресс-служба областного ГУФСИН.
Сосьвинские колонии представили на выставке сувенирную продукцию, сделанную руками осужденных. ФОТО: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области Сосьвинские колонии представили на выставке сувенирную продукцию, сделанную руками осужденных. ФОТО: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области DSC01130 В ведомстве отмечают, что «лучше всего разошлись сувенирные изделия, мебель и швейная продукция. На второй день ярмарки уже не осталось ни одного из выставленных сувениров, а это были не только привычные нарды и шахматы, но и разнообразные деревянные и камнерезные шкатулки, и даже большие по размерам декоративные макеты парусных кораблей. Из всего многообразия выставленной мебели к концу второго дня остались невостребованными лишь считанные единицы». Всего по итогам выставки было реализовано товаров на сумму свыше полумиллиона рублей. Стенд ЛИУ-23 был отмечен организаторами ярмарки - выставки как один из лучших. ФОТО: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области Стенд ЛИУ-23 был отмечен организаторами ярмарки - выставки как один из лучших. ФОТО: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области По словам начальника отдела маркетинга УОТЗС ГУФСИН подполковника внутренней службы Наталии Шерстневой, лучше всего к оформлению и наполнению стендов подошли екатеринбургская ИК-10, сосьвинские ИК-15, ИК-18, ЛИУ-23, невьянская ИК-46, ИК-47 из Каменска-Уральского.
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных