Снег, сошедший с крыши, повредил в Серове очередной козырек над подъездом: "Мы просто в ужасе"...

Снег, сошедший с крыши, повредил в Серове очередной козырек над подъездом: "Мы просто в ужасе"...
Снег, сошедший с крыши многоквартирного дома № 23 по улице Братской, повредил козырек. Жители не могли выйти из подъезда. Фото жительницы многоквартирного дома - читательницы "Глобуса"

В среду, 4 марта, глыба снега, рухнувшая с крыши многоквартирного дома № 23 по улице Братской, оторвала козырек подъезда.

- В четыре часа утра 4 марта с крыши на козырек упала глыба снега и льда. С 08.00 и до 17.00 мы с соседями по подъезду просили помощи. Куда только не обращались - звонили диспетчеру, в ЖКХ, в МЧС. Все нас отфутболивали. Только вечером направили к нам бригаду слесарей, которые оторвали остатки козырька и выкинули его в сторону, возложив на сугроб, - рассказывает жительница дома. Она попросила не называть ее имени. - Мы просто в ужасе. За что мы платим? Мы с мужем чуть на работу не опоздали, пытались выбраться из подъезда.
Когда слесаря уехали, наша читательница и ее муж вытащили козырек из сугроба и занесли его в подъезд дома.
- Чтобы никто не унес, - отметила женщина. - Из-за такого отношения управляющей компании мне пришлось пожаловаться в областное управление МЧС. После обращения мне сразу стали названивать диспетчеры управляющей компании. Вчера приехали ее работники и забрали козырек из подъезда. Пообещали, что работы по ремонту козырька будут проведены. После того, как сойдет снег. Ждем.
К теме вернёмся. 
Напомним, подобная ситуации произошла в феврале - с кровли многоквартирного дома № 26 на улице Паровозников сошел снег.  Удара "лавины" не выдержал козырек, установленный над входом в подъезд. 
От падающего снега с крыш страдают не только козырьки подъездов. На днях "Глобус" рассказывал о пострадавшем от снега автомобиле ВАЗ-2107. На машину, которая была припаркована с торца дома № 2 по улице Розы Люксембург, сошел снег и лед. Автомобиль получил значительные механические повреждения: замята крыша, лобовое стекло выдавлено, вокруг машины разлетелись большие куски льда.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных