Школа Гредина к учебному году оказалась не готова

В основном здании школы № 14, где учатся средние и старшие классы, уроки не ведут. Причина – затянувшийся ремонт. Как сообщили нам родители учеников, к 1 сентября здесь не успели закончить ремонт полов. Первый учебный день, 2 сентября, ученики 5-11 классов провели в лесу на Крутом логу, куда ходили в поход. На 3 сентября запланированы соревнования на школьном стадионе, если погода позволит. За учебные столы ребята, как планируется, сядут только в понедельник, 5 сентября.
Как сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Свердловской области, школа № 14 – одна из пяти в Свердловской области, где 1 сентября не смогли принять детей из-за неоконченных ремонтов.
Всего в области полностью готовыми к началу учебного года  были 1 039 школ. Среди известных выпускников школы № 14 – председатель правительства Свердловской области Анатолий Гредин. Во время своего приезда 1 сентября 2010 года он обещал помочь родной школе с ремонтом. После этого за год в двух школьных зданиях были установлены пластиковые стеклопакеты, фасад начальной школы обшит современным отделочным и защитным материалом – сайдингом, проведены другие ремонтные работы. Постановлением В. Анисимова, главы СГО, А. Гредину 3 июня было присвоено звание "Почетный гражданин города Серова".
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных