Серовский поселок Красноглинный грядущей зимой будет отапливаться старой дровяной котельной?

130
В поселке Красноглинном, как и в поселке Энергетиков, строится котельная. С определенными трудностями... Отставание в производстве работ, согласно контракту, примерно в один месяц.  Начальник Управления капитального строительства Ольга Нелюбина, во время расширенного аппаратного совещания 6 августа выразила уверенность, что поселок не останется без отопления в грядущем отопительном сезоне. Однако, такой ответ не устроил председателя Думы СЕровского городского округа Альберта Юсупова:
Карантин по бруцеллезу в поселки был на протяжении двух последних месяцев. Фото: архив "Глобуса". Поселок Красноглинный. Фото: архив "Глобуса". - Я предполагаю, что вы старую котельную запустите, которая уже... 17 век. То есть у нас нет уверенности, что котельная в поселке будет запущена 15 сентября, так давайте так и будем говорить. Что там вокруг да около, чтобы люди знали и жители поселка Красноглинный знали, что следующую зиму поселок будет отапливаться старой котельной. Так и надо говорить, - отметил Альберт Хабибрахманович.
Вячеслав Семаков, первый заместитель главы администрации, отметил, что нужно усилить контроль за производством работ. В случае неисполнения контракта будет запущена старая дровяная котельная.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных