Серовские зоозащитники будут сотрудничать с представителями московской организации в сфере защиты животных

Волонтерами-зоозащитниками Серова, Краснотурьинска, Карпинска и Кытлыма было собрано около 400 подписей людей в поддержку об ужесточении закона о защите животных. На митинге, который прошел 14 апреля в Екатеринбурге, все подписи были переданы представителям региональной общественной организации в сфере защиты животных "Альянс". Об этом сообщила серовский волонтер Людмила Красноперова. Фото: Алена Чистякова. На митинг люди вышли вместе со своими питомцами. Фото: Алена Чистякова. Напомним, Митинг был организован, чтобы донести до властей мысль, что закон о защите животных нужно ужесточить. На митинг, помимо Людмилы, приехала ее подруга зоозащитница из Серова Алена Чистякова.
- На митинге мы познакомились с людьми из крупной московской организации по защите животных "Альянс". Мы с ними подружились, в дальнейшем будем добиваться организации приюта в Екатеринбурге, такого же как в Москве - со всеми нормами, правилами и стандартами, - говорит Людмила.
Фото: Алена Чистякова. Подписи в поддержку ужесточения закона о защите животных собирали и на митинге. Их количество будет подсчитано после 22 апреля. Фото: Алена Чистякова. Людмила Красноперова будет участвовать совместно с "Альянсом" во всех организационных ими мероприятиях по защите животных.
- В дальнейшем, сотрудничая с представителями "Альянса", я расскажу о проблемах Серова и Карпинска. За Карпинск я переживаю всей душой, животные там в ужасном состоянии. Мне хочется добиться, чтобы в этих городах была стерилизация, организовать какой-то фонд бесплатной стерилизации. Этим, конечно, должно заниматься государство, администрация, пусть от них будут хотя бы небольшие взносы, это уже будет стоить не таких бешеных денег как сейчас, - говорит девушка.
Фото: Алена Чистякова. "Очень жаль, что у многих нет уважения и чувства ответственности по отношению к животным",  - говорит Людмила Красноперова. Фото: Алена Чистякова. По словам зоозащитницы, в Екатеринбурге в некоторых ветеринарных клиниках уже практикуется бесплатная стерилизация бездомных кошек и собак..
Фото: Алена Чистякова. Самое главное для серовских волонтеров-зоозащитников - добиться бесплатной стерилизации для Серова и близ лежащих городов. Фото: Алена Чистякова. - Хочется чтобы в Серове открылись добросовестные, честные приюты для животных. Нам, конечно, выделил территорию Павел Чазов для строительства, но когда одна из серовских зоозащитниц приезжала туда, в приют по отлову животных, ей было больно смотреть как собак содержат и она неделю в себя приходила, - рассказывает Людмила.
Сбор подписей продолжается до 23 апреля. Если вы хотите поддержать волонтеров-зоозащитников и помочь создать более благоприятную среду для существования животных, о можете написать Людмиле Красноперовой в социальной сети "ВКонтакте" и оставить свой голос онлайн.      
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных