Серовские либерал-демократы потеряли... депутата

Серовские активисты местной ячейки ЛДПР не дождались депутата Законодательного собрания Свердловской области Павла Мякишева. Предприниматель и политический активист Сергей Гудзь сообщил, что политик должен был приехать в Серов с рабочим визитом еще вчера, 10 октября, в 18 часов. Однако, ни в шесть, ни в последующие часы Павел Викторович не прибыл в округ.
Сергей Гудзь отметил, что вчера с Павлом Мякишевым последний раз созванивались в 15 часов. На последующие звонки парламентарий не отвечал. 
Сергей выразил обеспокоенность данной ситуацией. Мякишев ехал в Серов для обсуждения и решения определенных рабочих вопросов. Он должен был заехать в село Филькино, а на следующий день, то есть сегодня отбыть в соседнюю Сосьву. Депутата так и не дождались...
32655590351_67138ab47d_k.jpg

Помощник депутата ЗакСо Евгения Шалимова сообщила "Глобусу", что поездка в Серов действительно была запланирована в расписании парламентария. Однако, на пути в округ ему пришлось вернуться в Екатеринбург по срочным делам - законодательном органе собралось внеочередное заседание одного из рабочих комитетов где Павлу Викторовичу необходимо было присутствовать. По этой причине политику пришлось развернуться в Екатеринбург.
Как отметила Евгения Шалимова дата визита в Серов будет переназначена.    
hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных