Серовские гиревики заставили соперников только вздыхать

Они отлично вступили на Открытом турнире (негласном первенстве области), посвященном памяти знаменитого силача Г. Ташлыкова. Турнир проходил 6 августа в п. Ис. Организовал его сын спортсмена, тренер по силовым видам спорта. Соревновались юноши, мужчины, кто поднимал гирю весом 32 и 24 килограмма, и ветераны. Абсолютным победителем в двоеборье у ветеранов стал серовчанин Анатолий Межин. Ему по паспорту 66 лет, но по физической форме и жизненной активности – лет 35.
Михаил Анетько также стал победителем. Он боролся с гирей в 32 кг. Показал результат мирового уровня! За 5 минут рывком поднял снаряд 94 раза! Мировой рекорд за 10 минут – 110 подъемов. У Михаила фиксировали и 151 за 10-минутку.
Алексей Чугунов занял третье место в этом же виде состязаний. Абсолютным победителем вернулся с соревнований Сергей Пономарев. Он стал чемпионом в двоеборье, и первым в еще одном виде упражнений – так называемом длинном цикле. Гиря у него была в 24 кило весом. Второе место – у Михаила Анетько. Иван Шиляев был пятым. Но получил очень престижный приз от спонсора «За волю к победе». Награду присудили спортсмену не только за выдержку, но и за красивое, изящное и техничное выполнение упражнений с гирями.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных