Серовчанка покинула популярную телестройку: "Дом-2" не стал для меня вторым домом..."

Серовчанка покинула популярную телестройку: "Дом-2" не стал для меня вторым домом..."
Кристина Гурко ушла из "Дома-2". Фото: аккаунт Кристины в соцсети "Вконтакте"
В минувшую субботу, 2 марта, популярную телестройку покинула уроженка Серова Кристина Гурко. В своем аккаунте в  Instagram девушка написала, что "Дом-2" не стал для меня вторым домом...".
В общей сложности серовчанка пробыла на проекте 33 дня. На голосовании в субботу большинство участников проекта проголосовали против Гурко и она отправилась за ворота телестройки.
Ранее "Глобус" рассказывал, что Кристина появилась на съемочной площадке проекта 28 января и рассказала, что параллельно с учебой она работала в свердловском цирке, владеет основными цирковыми жанрами, умеет жонглировать и ходить по туго натянутой проволоке. 
"Кристина Гурко, 23 года, из Екатеринбурга. Веселая и позитивная, добивается своих целей, следит за своей внешностью и фигурой, лидер в женском коллективе. Последние отношения были больше двух лет назад, закончила их она, так как были бесперспективными. По образованию артистка цирка, отработала по профессии 2 года. Умеет жонглировать, ходить по канату, делает шпагат и колесо. Готова за 2 недели научить Александру Черно делать колесо. Понравился Глеб Шуть, который ей показался добрым, открытым, честным и напористым. Глебу девушка тоже понравилась, поэтому он попросил коллектив оставить ее", - написано на официальном сайте телепроекта.
Кристина отправилась строить отношения с Глебом на "остров любви" Сейшелы. Но... 
"Фигурально выражаясь, обломала зубки гордая циркачка о «хорошего и искреннего» паренька Шутя! Имела наглость отказать... После чего, как говорят, понеслась душа в рай! Как только бедняжку не величали!", - сообщается на официальном сайте телепроекта. 
Своим подписчикам Гурко сообщила, что на телепроекте ей было некомфортно.
"Рано или поздно у каждого из участников наступает этот момент. Для меня этот момент наступил сегодня. Мне было очень некомфортно на этом проекте: постоянная ругань, интриги, разборки, провокации, проблемы... И так каждый день. И все по-новой сидеть и ждать у моря погоды? Жить от прихода до прихода? Трястись на каждом голосовании? Или строить фиктивные отношения ради проекта? Простите, но это не моя история! Я рада, что покинула проект сейчас - так как, в первую очередь, я осталась честна перед самой собой и не запятнала свою репутацию на всю страну. Время - самый ценный ресурс, который невозможно остановить или замедлить. Хочется жить и каждый день наполнять чем-то важным для себя. Я благодарна проекту во многом, я осуществила свою мечту, а теперь пора двигаться к следующей! Я уверена,что все-таки «построю свою любовь»,но только уже за периметром и не на многомиллионную аудиторию, ведь счастье любит тишину", -  пишет Гурко в Instagram.
Напомним, что 21 января телешоу "Дом - 2" покинула уроженка Серова Юлия Романова. По информации официального сайта телешоу, девушка пришла на телестройку 24 сентября 2018 года и пробыла на проекте 119 дней.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных