Серовчанин хочет купить кунгурскую гостиницу за 82 млн рублей

13 ноября в Кунгуре пройдет открытый аукцион по продаже 100% доли в уставном капитале в ООО “Гостиница “Ирень”. На участие в конкурсе заявились 12 претендентов. После рассмотрения заявок к участию в торгах были допущены 10 человек, в том числе житель Серова Александр Камкин.
К недвижимому имуществу ООО «Гостиница «Ирень» относятся нежилое пятиэтажное здание общей площадью 2 516,3 кв. м и объект незавершенного строительства со степенью готовности 77,4% (площадь застройки 87,2 кв. м). Первоначальная стоимость выставленного на аукцион имущества составляет 82 млн 800 рублей. Во время торгов цена может быть не только повышена участниками, но и понижена. При этом первоначальный шаг повышения установлен в сумме 4,1 млн рублей, а шаг понижения – в сумме 8,2 млн рублей. Нижняя планка, установленная продавцом – Комитетом по градостроительству и ресурсам администрации города Кунгура Пермского края - составляет 41 млн 400 рублей – это минимальная цена, по которой может быть продан гостиничный комплекс.
Это не первая попытка кунгурских властей продать "Ирень" – на прошлые аукционы не заявлялось ни одного участника. Фото: kungur-online.ru Это не первая попытка кунгурских властей продать "Ирень" – на прошлые аукционы не заявлялось ни одного участника. Фото: kungur-online.ru Все участники, допущенные к торгам, уже внесли задаток в размере 10% от цены,что составляет 8 200 080 рублей. Оплату за приобретенное имущество победитель конкурса должен будет внести в течение 10 дней со дня подписания договора купли-продажи. Наряду с серовчанином за гостиничный бизнес в Кунгуре, одном из главных туристических центров Перми, поборются пять пермяков, три предпринимателя и одна коммерческая организация из Кунгура.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных