Серовчанин выиграл в лотерею 600 000 рублей

Серовчанин выиграл в лотерею 600 000 рублей
"Золотая подкова" принесла серовчанину 600 тысяч рублей. Испытайте удачу и вы! Фото: МАрия Чекарова, "Глобус"

В пятницу, 25 января, серовчанин Дмитрий Анатольевич (фамилия победителя известна редакции и это - не Медведев, - прим. "Глобус") зашел во фронт-офис редакции газеты "Глобус", чтобы купить лотерейный билет "Русского лото". Сотрудницы фронт-офиса газеты посоветовали мужчине приобрести билет "Золотой подковы". Дмитрий прислушался и, как оказалось, не ошибся в выборе.

- Я пришел с целью купить "Русское лото", а девочки предложили купить билет "Золотой подковы". Решил попытать удачу. Как оказалось, не зря, - рассказывает Дмитрий.
27 января семья Дмитрия собралась у телевизора, чтобы посмотреть розыгрыш тиража "Золотой подковы".
- Вместе с женой смотрели розыгрыш тиража по телевизору. Уже было разыграно несколько домов, оставались последние цифры. Приз мне принес шар за номером 24. Когда ведущий сказал, что выиграли 4 билета, один из которых был куплен в Свердловской области, то мы с женой аж закричали от радости. Ребенок даже немного испугался, - рассказывает Дмитрий.
Дмитрий Анатольевич, который давно уже покупает лотерейные билеты, признается, что такую большую сумму выиграл впервые, раньше выигрыши составляли чуть более 100 рублей.
Выигрыш мужчина планирует потратить на то, чтобы закрыть кредиты. 
- Два года назад я попал в аварию. Я был прав, а человек с места происшествия скрылся. Мне пришлось продавать разбитую машину и покупать другую, в которую еще пришлось немало вложить. Мне пришлось взять кредит. Все это время я топчусь на месте, выплачивая заем,  - говорит Дмитрий - Закрыв кредит, я буду самым счастливым человеком на свете. 
Напомним, что в мае прошлого года удача улыбнулась пенсионеру из Серова Валерию, который купил лотерейный билет "Жилищной лотереи" и выиграл 2 миллиона рублей.
Победителем лотереи можете стать и вы! Билеты «Русского лото», «Спортлото», «Жилищной лотереи» и других российских государственных лотерей вы можете приобрести в редакции газеты «Глобус» по адресу: ул. Февральской революции, 3.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных