Серовчанин считает, что управляющая компания установила над подъездами дома опасные козырьки

Четыре года назад в многоквартирном доме № 30 по улице Льва Толстого работниками управляющей компании "ЖКХ Серов" были установлены новые козырьки над подъездами. Скат козырька направлен в сторону ступеней. Жители дома считают, что в зимнее и весеннее  время из-за этого может возникнуть опасность для жизни здоровья. "Если бы управляющая компания согласовывала проект по обустройству козырьков, то наверняка провели бы собрание жильцов или ходили по квартирам. Но я такого не припомню", - говорит Анатолий. Фото: Мария Чекарова, "Глобус". "Если бы управляющая компания согласовывала проект по обустройству козырьков, то наверняка провели бы собрание жильцов или ходили по квартирам. Но я такого не припомню", - говорит Анатолий. Фото: Мария Чекарова, "Глобус".
- Раньше когда были обычные козырьки без навесов, сосульки падали с крыши и разлетались в стороны не причиняя никому вреда. - говорит житель дома № 30 Анатолий Вертихав. - Несколько лет назад у нас на крыше висела здоровенная, ну просто очень большая сосулька, она упала скатилась по козырьку и прямо пред подъездом свалилась. Ладно хоть никто в тот момент не выходил и не заходил в подъезд. На мой взгляд, козырек надо делать так, чтобы все что падает с крыши скатывалось по бокам - в стороны от подъезда. То есть треугольный козырек, двускатный. Как можно было догадаться сделать именно такой козырек?
В управляющей компании "ЖКХ СЕРОВ" прокомментировали ситуацию следующим образом:
- Когда  производится акт принятия работ, все согласуется с квартиросъемщиками или старшим по дому. С проведенными работами жильцы дома были согласны. Сейчас, спустя какое-то время, мировоззрение поменялось. В таких случаях нужно обращаться к руководству компания и не услышанными люди не останутся. Никогда не одному жильцу управляющая компания не отказывала.
   
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных