Серовчане вышли на Преображенскую площадь, чтобы в поддержку Хабаровска покормить голубей

Серовчане вышли на Преображенскую площадь, чтобы в поддержку Хабаровска покормить голубей
Серовчане кормили голубей в поддержку Хабаровска. Фото предоставлено Игорем Чудовым

Участники движения «За новый социализм!» в минувшую субботу, 1 августа, вышли на Преображенскую площадь, чтобы покормить голубей – в поддержку жителей Хабаровска.

– Надо что-то менять. Дальше уже невозможно, – говорит Игорь Чудов, координатор представительства движения в Серове. – Можно Путина оставить, а остальных поменять. Я – за реформу власти. Надо все полностью реформировать. Почему и Хабаровск поднялся. Начинать надо с выборной системы, чтобы нас слышали. Если будут слышать, все пойдет на поправку. Диагноз есть, осталось лечение. А лечение... На данный момент остался один способ – площади. Больше выхода нет. Все остальное бесполезно.
В руках у людей не было плакатов. Серовчане вышли покормить голубей семечками. Попутно раздавали прохожим значки с символикой движения «За новый социализм!».
– Мы вышли спокойно, без плакатов – хотели посмотреть реакцию людей, будут ли люди на площади, – рассказывает Игорь Владимирович. – В это время народу было мало, видимо, собрались поздно. Мы не знали, что одновременно с нами на другой стороне площади были другие люди. Когда у них немного народ разошелся, у нас немного разошелся – мы объединились. Договорились, что в следующую субботу снова придем на площадь.
Напомним, 1 августа серовчане выходили кормить голубей и к мэрии. Там некоторые горожане держали в руках плакаты – «Я/МЫ Хабаровск», «Хабаровск за нашу и вашу свободу».

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных