Серовчане с Заславского, 12 получат тепло когда собственник договорится о содержании трубопроводов

Серовчане с Заславского, 12 получат тепло когда собственник договорится о содержании трубопроводов
Квартиры в однмо из блоков долгостроя были проданы еще в 2015 году. Отопления у людей нет. Фото: Константин Бобылев, "Глобус".
Планируемое в ходе горячей линии совещание, по вопросу теплоснабжения дома №12 на улице Заславского состоялось в четверг. 
Напомним что собственники нескольких квартир в недостроенном доме, заявили об отсутствии тепла и других коммунальных услуг в доме. Как было отмечено в ходе горячей линии с главой округа Василием Сизиковым, вопросы связанные с данным домом необходимо задавать Сергею Семеновых. По словам управляющего ООО "Вертикаль" Леонида Олюнина Сергей Семеновых является собственником сетей, по этой причине их содержание он должен взять на себя. Подробнее об этом можно прочитать здесь.
Первый заместитель главы администрации Вячеслав Семаков заявил, что совещание по данному вопросу состоялось в четверг, 11 октября. Сам Сергей Семеновых не присутствовал на совещании, сославшись на занятость. По словам Вячеслава Николаевича, в настоящее время собственник сетей Сергей Семеновых должен подготовить документы в адрес "Вертикали" на совместное долевое содержание сетей. Речь идет о трубопроводе, проложенном от теплопункта №4 к дому. Вячеслав Николаевич отметил, что эти сети являются частной собственностью. После достижения всех договоренностей тепло должно быть запущено. 
Сам Сергей Семеновых отметил, что сдачей данного дома в эксплуатацию он не занимался, так как на период его запуска в эксплуатацию он был депутатом Законодательного собрания и не занимался никаким бизнесом. Также Сергей Михайлович прокомментировал свое отсутствие на совещании в мэрии Серова:
- На этом совещании я должен был присутствовать как кто? Я не сантехник, не теплотехник, у меня нет профильного образования чтобы решать вопросы теплоснабжения. Я могу предоставлять юридические услуги. Я к тому, что нужно определить чем я могу помочь. В качестве кого я должен был там присутствовать? Тепло не подано может быть потому, что в доме есть должники, другие причины почему сложилась такая ситуация мне неизвестны, - заявил Семеновых.   
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных