Серовчане, победившие в конкурсе «Круглый мяч 2018», делятся впечатлениями от Чемпионата мира по футболу

В преддверии Чемпионата мира по футболу во всех газетах издательской группы «ВК-медиа» – «Глобус», «Вечерний Карпинск», «Вечерний Краснотурьинск», «В каждый дом» (Североуральск) — был объявлен конкурс прогнозистов «Круглый мяч – 2018». Все желающие могли заполнить конкурсную анкету как в бумажном виде, так и на сайтах изданий. В конкурсе приняли участие 97 человек. Большинство были уверены в победе сборной Бразилии, которая в 1/4 финала уступила Бельгии. Фото: Константин Бобылев, “Глобус”. В конкурсе приняли участие 97 человек. Большинство были уверены в победе сборной Бразилии, которая в 1/4 финала уступила Бельгии. Фото: Константин Бобылев, “Глобус”. Победителями конкурса «Круглый мяч – 2018» стали:

Серов – Андрей Соловьев и Иван Воронцов Краснотурьинск – Вячеслав Есаулков Североуральск – Андрей Нежельский Карпинск – Никита Князев Интернет-конкурс – Андрей Тетеревков

Победители из Серова получили свои заслуженные призы – подарочные сертификаты на базу отдыха «Кентавр» и сувенирную продукцию «Глобуса». Порадовали и матчи, и организация турнира
– Я ярый фанат. Будучи немного помоложе, сам активное участие в играх принимал, сейчас уже пореже играю, – рассказывает Иван Воронцов. – Что касается боления, то активно футболом начал увлекаться с 1996 года. Это был первый Чемпионат Европы, который я посмотрел, он проходил в Англии. За эти годы, может нескромно прозвучит, но уже практически аналитиком футбольным стал.
Иван Сергеевич следит не только за выступлением национальных сборных, но и смотрит клубные чемпионаты разных стран.
– Смотрю практически все. Наш клубный чемпионат, какого бы уровня он не был (а он недостаточно хороший), тоже смотрю, поскольку это наш футбол. Болею за «Зенит», они показывают хорошую игру, – говорит Иван Воронцов. – До недавнего времени больше внимания уделял «Спартаку». Но сейчас в клубе большинство – легионеры, много что мне не нравится. Смотрю чемпионаты европейской литы – 5 первенств. Такие события как Чемпионат мира, Чемпионат Европы – сам Бог велел.
Главное, что удивило Ивана Сергеевича на Чемпионате мира – 2018 года – игра сборной России.
– Я о ней до этого чемпионата был негативного мнения. Но тут ребята молоды, постарались. Не показали какой-то яркой игры, но видно, что «зубами выгрызали» результат, – говорит Иван. – Сюрприз номер два – сборная Хорватии. Тоже от них не ожидал хорошего выступления. От Бельгии ждал, но они и заняли третье место. Во Франции я был уверен – команда хорошая.
Кроме игры Иван Воронцов отметил хорошую организацию всего турнира в целом. Иван Сергеевич Воронцов (слева) и Иван Иванович Воронцов - отец и сын. В конкурс "Круглый мяч 2018" участвовали оба, победителем стал Иван Воронцов старший. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Иван Сергеевич Воронцов (слева) и Иван Иванович Воронцов - отец и сын. В конкурсе "Круглый мяч 2018" участвовали оба, победителем стал Иван Воронцов старший. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Сборная России – приятный сюрприз Вторым победителем из Серова Серова стал Андрей Соловьев.
– Я во всех конкурсах участвую и четыре года назад в конкурсе участвовал. Я вообще люблю отгадывать счет, – говорит победитель конкурса. – Сам с детства спортивный болельщик. Хоккей, волейбол – наверное любимые мои виды спорта. Я увлекаюсь спортом как болельщик, смотрю по телевизору. Кстати, футболом увлекаюсь в меньшей степени.
Как и большинство россиян Андрей следил за матчами Чемпионата мира. Главным разочарованием турнира для него стал «вылет» сборной команды Германии еще а групповом этапе.
– Из группы они не смогли выйти, это все отмечают как разочарование, – говорит Андрей Соловьев. – Ну и приятным сюрпризом стало успешное выступление сборной России. Не ожидал. В этом конкурсе я предсказывал, что наши проиграют сборной Испании, а они выиграли.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных