Серовчанка, кровлю дома которой "отремонтировали" пленкой, обратилась в прокуратуру и к президенту

Жители дома №65 по улице Каляева обратились в прокуратуру с заявлением, пожаловавшись на управляющую компанию «ЖКХ Серов», которая после урагана "отремонтировала" кровлю их дома при помощи пленки и кирпичей.
– Течь очень сильная, сегодня уже ламинат водой вскрыло, – рассказывает жительница одной из квартир пятого этажа дома №65 Ксения Ахтулова. – Воду убираем, сдерживаем, чтобы ниже не пошла, но сейчас не знаю, что творится. Сейчас я на работе. Мы и ночами не спим – убираем все, не хотелось бы, чтобы вода дальше текла, разрушений каких-то не хотелось бы. У нас получается на пятом этаже две квартиры пострадали – моя и соседей. Но соседи там не живут (у них свой дом), я не могу сказать, как сильно у них протекает.
«Глобус» писал, что 3 июня ураганом была сорвана часть кровли с домов № 65 и 65-а по улице Каляева. Коммунальщики сделали ремонт – залили кровлю битумной мастикой, а поверх положили обычную пленку и прижали кирпичами.
– Я написала заявление в прокуратуру, в жилищную инспекцию, оставила обращение на сайте президента. Я уже не знаю, куда стучаться, – говорит Ксения. – Крыша потекла в воскресенье, в понедельник я в ЖКХ позвонила – они ничего не сделали. Они говорят, что денег нет, ждут деньги из области. Но эти деньги могут и в августе прийти. Во вторник я написала заявление в прокуратуру, в среду – в Госжилинспекцию. И до сих пор ничего...
В Серовской городской прокуратуре подтвердили, что заявление получено и находится в работе. К теме вернемся. Вот так отремонтировали кровлю на крыше дома № 65-а по улице Каляева. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Вот так отремонтировали кровлю на крыше дома № 65-а по улице Каляева. Фото: Константин Бобылев, "Глобус".
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных