Серов задолжал по взносам за капремонт 25 миллионов рублей. Ремонт в домах-должниках предложили переносить на более поздние сроки

288
Первый заместитель главы администрации Серовского городского округа Вячеслав Семаков попросил руководителей городских управляющих организаций предоставить информацию по сборам за капитальный ремонт. Задолженность по взносам за капремонт по городу составляют 24 миллиона рублей. Вячеслав Николаевич предложил переносить мероприятия по ремонту домов-должников на более поздний срок.
 - Они не платят, а мы ремонтируем дома. Пора начинать тренировать. Не хотят платить - не надо, ремонтировать не будем, - отметил Семаков.
Капитальный ремонт домов-должников предложили переносить на более поздние сроки. Фото: архив "Глобуса". Капитальный ремонт домов-должников предложили переносить на более поздние сроки. Фото: архив "Глобуса". Трудности с предоставлением информации по начислениям возникли у предприятия "ДомСервис". Его руководитель Сергей Бирюков отметил, что данную информацию получить сложно.
- Вы просто работать не хотите. Зайдите в интернет - про себя все увидите, - сказал Бирюкову Семаков - Про меня - пожалуйста, - ответил Сергей Витальевич. - Вы можете обратиться ко мне. 25 миллионов - это реальная сумма для города и на нее можно делать крыши. Ты сидишь с протекающими крышами. Не хотят платить - пусть идут на более поздние сроки. Это в интересах города, -резюмировал Вячеслав Николаевич.
 
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных