Семаков поборется за пост мэра Серова. Прием документов от кандидатов закончен

Сегодня, 29 июня, в 16.00 часов завершился срок приема документов от граждан, изъявивших желание участвовать в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Серовского городского округа. Вячеслав Семаков хочет быть мэром Серова? Или он выступает спойлером Василия Сизикова, который, как говорят, "согласован" властями? Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Вячеслав Семаков хочет быть мэром Серова? Или он выступает спойлером Василия Сизикова, который, как говорят, "согласован" властями? Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Как сообщается на официальном сайте Думы Серова, в орготдел аппарата представительного органа были представлены документы от следующих кандидатов: - Малков Александр Сергеевич, ведущий инженер отдела по эксплуатации и уборке дорожного хозяйства ГКУ города Москвы «Дирекция заказчика жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Южного административного округа». - Семаков Вячеслав Николаевич, первый заместитель главы администрации Серовского городского округа. - Семеновых Сергей Михайлович, юрисконсульт ООО «Правовое агентство «КОНСУЛ». - Сизиков Василий Витальевич, заместитель главы администрации Серовского городского округа по экономике.
"После окончания срока приема документов в соответствующие структуры будут направлены запросы о проверке полноты и достоверности сведений, представленных кандидатами", - отмечается на сайте.
Первый этап "конкурса на главу" состоится 3 августа - конкурсная комиссия рассмотрит результаты проверки полноты и достоверности сведений, представленных кандидатами, а также определит соответствие кандидатов требованиям, указанным в Положении о конкурсе (решение Думы Серовского городского округа от 30.05.2017 года № 430 «Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Серовского городского округа»), на основании представленных документов и информации, полученной от правоохранительных и иных государственных органов. По итогам первого этапа конкурса конкурсная комиссия примет решение о допуске кандидатов ко второму этапу конкурса либо отказе в допуске. Комиссия может признать конкурс несостоявшимся, если "в наличии" останется один кандидат. Или все четверо не будут соответствовать требованиям, указанным в Положении о конкурсе. Или все кандидаты напишут заявления об отказе от участия. В состав конкурсной комиссии от муниципалитета вошли депутаты Думы Серовского городского округа седьмого созыва Виктор Рахманов и Ольга Гребенева, генеральный директор АО «Серовский завод ферросплавов» Валерий Фадеев и председатель Координационного совета профсоюзов Серовского городского округа Вера Тилькун. Еще четверых членов комиссии назначит губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Расклады читайте позже на сайте и в номере газеты "Глобус", который выйдет в свет на следующей неделе.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных