Секретарь отделения "партии власти" высказался о плакате на аварийном общежитии Серова, который сообщал, что "Единая Россия идет на дно"...

Секретарь отделения "партии власти" высказался о плакате на аварийном общежитии Серова, который сообщал, что "Единая Россия идет на дно"...
Этот баннер вывесили на доме жители Белореченской, 7. Ночью плакат сорвали. Фото: facebook Альбины Вьюшкиной.

Секретарь Серовского местного отделения политической партии "Единая Россия" Александр Якимов высказал свое мнение о плакате, висевшем на доме № 7 по улице Белореченской. На растяжке было написано: "Единая Россия идет на дно и тащит за собой народ".

- Насколько мне известно, в этом общежитии живет один из наших оппонентов. По моему мнению, подобные акции - это один из методов ведения политической предвыборной борьбы. Что касается этого дома, мы, как фракция и местное отделение партии, проблему знаем. Большинство жителей уже расселено и администрация занимается тем, чтобы в ближайшее время оставшиеся люди получили квартиры или компенсации. А по поводу этого аншлага... Все мы понимаем, что это связано с предвыборной кампанией. Выборы есть выборы. Кандидат выбирает такой метод. Насколько это законно? Это должны проанализировать правоохранительные органы. Если это не противозаконно - то пусть висит, если же противозаконно  - то нужно пресекать, - говорит Александр Николаевич.
Александр Якимов. Фото: архив "Глобуса"
Напомним, что 8 августа жители аварийного общежития по улице Белореченской, 7, нарисовали и вывесили на аварийном доме баннер, на котором написано: "Единая Россия идет на дно и тащит за собой народ".
Плакат был довольно большой. В высоту - от первого до третьего этажа печально знаменитой общаги.
Жительница дома и многодетная мама Альбина Вьюшкина сообщила, что вскоре приехала полиция, которая попросила людей снять плакат. Но местные отказались. 
Сегодня утром, 9 августа, растяжки на доме уже не было. Местные жители говорят, что ее сорвали ночью. 


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных