Рядом с новым мостом жители Филькино установили табличку «Осторожно!!! Опасный аттракцион»

В конце прошлой недели рядом с новым понтонным мостом через реку Каква в селе Филькино появилась табличка с надписью «Осторожно!!! Опасный аттракцион». Ее установили местные жители, чтобы предупредить всех, кто решится перейти через реку.

– Ходить по мосту невозможно, поэтому и повесили табличку, – говорит местная жительница Анастасия Пристав. – Вчера соседка пошла утром, стала спускаться, поскользнулась и упала. Сейчас снег выпадет и по мосту уже невозможно будет пройти. Сосед небольшие досочки приколотил, чтобы хоть ногам было за что зацепиться. А с коляской вообще не пройти – утром не съехать, вечером не заехать – обратно соскальзываешь. А я с тремя детьми...
Жители и ранее отмечали, что подъем на правый берег очень крутой. А по утрам, когда доски моста покрываются инеем, пройти по нему практически невозможно – очень скользко.
В сентябре Анастасия написала очередное письмо серовским властям по поводу моста. В обращении она спросила, насколько безопасна эта конструкция, будут ли проведены работы по укреплению правого берега, который продолжает обваливаться?.. Ответа еще не было.
Напомним, на прошлой неделе Филькино посетил депутат Государственной Думы Андрей Альшевских. 
«Побывал вчера в Филькино и подтверждаю, держится он (мост – прим. ред.) на честном слове. Рисков несколько: снесет мусором, бревнами, плывущими по реке, вмерзнет в лед и развалится. Однозначный саботаж, к которому должны присмотреться правоохранительные органы», – отметил по итогам визита Андрей Геннадьевич.
Официальная позиция серовских властей по поводу появления аншлага пока неизвестна. К теме вернемся.
Все фото: Анастасия Пристав
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных