Родные пассажиров Ан-2: "Самолет могли туда притащить и поджечь"

Сегодня, на месте предполагаемого падения АН-2 работают полицейские, МЧС, следователи. Небольшой квадрат территории, примерно два на два километра, оцеплен. Туда не пускают ни журналистов, на родственников пассажиров АН-2. Впрочем, родственники признаются – верить в то, что найден именно «их» Ан-2 – трудно. Одной их них является Анастасия Рогулина, сестра Юлии Сафоновой (Юлия вместе со своим супругом Антоном находилась на борту самолета). По словам Анастасии, о том, что самолет найден, она узнала из интернета «Никакой официальной информации нам не сообщали», – говорит Настя. Там же она посмотрела первое видео с предполагаемого места гибели самолета. – Единственное, что видно в ролике – это гора костей. Без экспертизы тут не обойтись, – говорит Анастасия. – Я посмотрела один хороший, добротный такой видеосюжет про Ан-2 и, я думаю, его сделали не вчера, не 4 мая.  Потому что там солнечная погода и видно, что это ясный день (в Серове 4 мая было пасмурно, шел дождик, снежная крупа - ред.). Может быть, ролик сняли раньше:  позавчера или в первых числах мая? Вы думаете самолет был найден именно третьего мая или раньше? Кроме этого девушка озвучивает и еще одно подозрение:
«Никаких особых версий произошедшего с самолетом у меня нет. Но, судя по видео, могу предположить, что его притащили на это место и подожгли. Вокруг даже нет сгоревших деревьев... Местность совершенно нетронутая, хотя там должен  был быть большой пожар, все выгореть.  В любом случае, будем ждать, что нам скажут официальные источники».
Дина Тарасова. На месте гибели самолета Ан-2. Фото Дмитрия Скрябина. На месте гибели самолета Ан-2 найдены останки людей. Фото Дмитрия Скрябина.  
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных