Родители собирают деньги на реабилитацию Лизы Машкиной

107
Родители Лизы Машкиной из североуральского поселка Калья объявили новый сбор средств на поездку в челябинский реабилитационный центр «Сакура». Деньги на лечение девочки с ДЦП собирают неравнодушные североуральцы и жители городов Северного управленческого округа: Краснотурьинска, Карпинска, Серова, Ивделя, поселков Сосьва и Гари... В мае Лизе исполнится пять лет. А уже в июне девочку ждут на очередной курс реабилитации в челябинской клинике. Поможем больной девочке встать на ноги? Фото предоставлено Ольгой Машкиной. – В первой половине июня нас ждут в Челябинске. Денег на реабилитацию, честно скажу, всегда не хватает. Обращались в различные благотворительные фонды. Но безрезультатно пока. Всех интересуют наши доходы, но никого – наши расходы. А поставить ребенка на ноги – дорогое удовольствие. В буквальном смысле, – Ольга Машкина, мама Лизы, говорит, что очередной сеанс реабилитации обойдется в сумму около 170 тысяч рублей. В мае Лизе исполнится пять лет. А уже в июне девочку ждут на очередной курс реабилитации в челябинской клинике. Поможем больной девочке встать на ноги? Фото предоставлено Ольгой Машкиной.
– В нашей семье сейчас нет таких денег. Поэтому мы просто вынуждены просить помощи добрых людей. Тем более что после последней поездки в «Сакуру» Лиза смогла сама встать на ноги, – отмечает Ольга Владимировна.
Кстати, недавно Лиза смогла пойти в детский сад.
– Нас никуда не хотели брать. Лиза сама очень плохо ходит. Но нас буквально выручил детский сад №30 поселка Калья. Хочу сказать огромное спасибо его заведующей Зое Валентиновне Вовк, которая пошла нам навстречу. Теперь Лиза ходит на занятия. Пусть не на полную смену, но все равно для нас это маленькая победа. Я сопровождаю дочку, исполняю обязанности тьютора (сопровождающего), – отмечает Ольга.
Деньги на поездку Лизы в центр «Сакура» можно перевести на карту мамы Ольги Владимировны: 4276160011818144.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных