Родители девочки, травмировавшейся после падения с батута, намерены обжаловать решение Серовского районного суда

Супруги Филимоновы, родители девочки, которая травмировалась на батуте, не согласны с решением Серовского районного суда, который намедни вынес приговор предпринимателю, владеющему аттракционом. Об этом изданию сообщил юрист Павел Погорелкин, представляющий интересы семьи пострадавшего ребенка. Ветер перевернул плохо закрепленный батут вместе с ребенком. Фото: следственный комитет. Ветер перевернул плохо закрепленный батут вместе с ребенком. Фото: следственный комитет.
- Решение суда еще не вступило в силу. Мы намерены подать апелляционную жалобу. Это наши следующие действия. Продолжение разбирательств будет после Нового года, - говорит Павел Погорелкин.
Напомним, что 15 ноября судья Николай Хабаров признал краснотурьинского предпринимателя Александра Д. виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Как сообщила "Глобусу" консультант райсуда Ксения Лушникова, коммерсант приговорен к 2 годам лишения свободы условно. Он также на 3 года лишен права заниматься деятельностью, связанной с оказанием услуг лицам в возрасте до 14 лет. Кроме того, Александр Д. обязан выплатить штраф в 50 тысяч рублей. В счет  компенсации морального вреда матери девочки суд постановил взыскать с мужчины 10 тысяч рублей. По словам Погорелкина, родители девочки считают, что предприниматель хоть и признал на суде свою вину, но искренне не раскаивается. Приговор, вероятно, будет обжалован. К теме вернемся.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных