Присяга и драка. Два события из жизни депутата Сергея Семеновых

Заседание регионального парламента 23 апреля началось с принятия присяги избранным в начале месяца депутатом от Серовского округа Сергеем Семеновых, сообщили информагентства. Он будет работать в составе комитета по аграрной политике. «В его ведении находятся вопросы земельных отношений, природопользования и экологии – все три очень важны для моего округа», – говорит Сергей Семеновых. С включением в состав агрокомитета депутата от Серова представители «Единой России» получают абсолютное большинство в комитете. В Законодательном Собрании области. Фото: сайт http://ura.ru В Законодательном Собрании области депутаты выслушали отчет губернатора Евгения Куйвашева. Фото: сайт ura.ru Накануне этого события в рубрику «Сообщи свою новость» на сайте «Глобуса» пришло письмо о том, что в минувшие выходные возле развлекательного центра на ул. Заславского была драка. Автор послания указал на то, что в это же время там отдыхал депутат Сергей Семеновых и, якобы, он как-то причастен к возникшему конфликту (в письме высказывались конкретные обвинения в адрес депутата). Инцидент у ресторана зафиксирован в сводках полиции. – По факту сотрудники уголовного розыска ведут проверку. Депутат Сергей Семеновых по этому материалу никак не проходит, – сообщил Олег Якимов начальник Межмуниципального отдела полиции «Серовский». В развлекательном заведении подтвердили, что Сергей Михайлович отдыхал в клубе в день, когда произошла драка подвыпивших мужчин. Но участие в ней не принимал.
– По словам моего напарника, к Сергею Семеновых в тот день в холле первого этажа начали приставать подвыпившие парни, – рассказал администратор Юрий. – Один из них спросил: «Когда у нас дороги нормальные будут?» и дальше продолжил задираться. Семеновых ответил, что сейчас не время и не место разговаривать об этом и, тем более, раздувать конфликт. В этом момент к группе подошел охранник, и Семеновых спокойно ушел. А парни вышли на улицу и там уже начали драться.
Администратор сказал, что он сам видел видеозапись произошедшего. Сергей Михайлович в разговоре с нашим корреспондентом пояснил, что ни в каком конфликте не участвовал, и ни о какой драке знать не знает.
– Двадцатого числа мы с с женой были в клубе на дне рождении. Ко мне подошла девушка и спросила про дороги. Мы с ней поговорили. И все. Потом я поднялся наверх. Позади девушки стояла компания молодых людей, они о чем- то спорили. А то, что вы рассказываете из полученного письма – это неправда, – подытожил Сергей Семеновых.
Публичные люди – а депутаты относятся именно к таким – всегда на виду. Такова уж их судьба. И всегда найдутся желающие «повесить» на них то, чего, может, вовсе и не было. Потому опытные политики, руководители и т. п. очень придирчиво выбирают места для отдыха. А в редакциях, приняв во внимание «разоблачающие» письма про тех, кто у власти, трижды перепроверяют информацию.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных