"Потеряла мужа. Начались проблемы с памятью". В Серове продолжаются поиски пенсионерки, которая ушла из дома

5 апреля Алевтина Трунова ушла из дома по улице Нансена. До настоящего времени местонахождение пенсионерки неизвестно. Год назад Алевтина Александровна похоронила мужа. На фоне переживаний у женщины начались проблемы с памятью. Сергей, сын Алевтины Труновой, говорит, что в последнее время мама каждый вечер уходила ночевать к сестре. Серовские полицейские объявили в розыск Алевтину Трунову, которая 5 апреля ушла из дома. Все фото предоставлены полицией Серова. Серовские полицейские объявили в розыск Алевтину Трунову, которая 5 апреля ушла из дома. До настоящего времени местонахождение пенсионерки неизвестно. Все фото предоставлены полицией Серова. Алевтина Александровна живет одна в частном доме по улице Нансена. Там ее периодически навещали сын и дочь. Каждый день они созванивались с мамой по телефону.
- Раньше мама никогда не пропадала. Приходила, звонила, говорила, что все хорошо, - говорит Сергей.
С жалобами на память женщина обращалась в больницу, врач выписал таблетки.
- Курс она пропила, резких провалов в памяти мы не замечали. Иногда терялась во времени, но дорогу от дома и до сестры знала хорошо. 5 апреля мне позвонила тетя и сказала, что бабушка не пришла. Мы сразу же поехали к ней домой. Там ее не было. Начали искать по улицам, искали до 23.00. Не нашли и обратились в полицию, - рассказывает сын Алевтины Александровны.
Вещи, документы и деньги женщина с собой не взяла.
- Изначально она пошла в плаще, но по непонятным нам причинам вернулась домой и надела шубу. Телефон остался в кармане плаща. В полиции нам сказали, что маму зафиксировала одна из камер видеонаблюдения, установленная на Сортировке. Ее также видела дочь моего друга, они с ней поздоровались. Дочь друга говорит, что мама была вменяема. Хотим еще попросить видео из магазина "Уральский купец", - уточняет Сергей.
Ориентировка на розыск пенсионерки Алевтины Труновой была размещена полицейскими в местных СМИ в минувшую пятницу. Приметы: рост 160 см, худощавого телосложения, волосы темные с сединой короткие, вьющиеся, брови дугообразные. Особые приметы: страдает психическим расстройством (провалы памяти), имеется шрам в районе груди. На момент ухода из дома была одета: на голове вязаная шапка красного цвета с цветком (сбоку), темно-коричневая шуба, на ногах замшевые черные сапоги без каблука, кофта серо-черного цвета, коричневая юбка длиной чуть ниже колена, серые колготки. При себе имела черную сумку. Граждан, имеющих какую- либо информацию о разыскиваемой, просят обратиться в дежурную часть МО МВД России «Серовский»: — 02 (102 — с любого оператора мобильной связи); — 8(34385)90320; или в кабинет № 25 отдела. Телефоны: 8 (34385) 9-02-91, 8 922 18 555 28, 8 904 54 78 353.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных