"Скандальная и не правдивая Москва" жительницу серовской деревни разочаровала Мужское/женское

В деревне Серовского городского округа Еловый Падун проживает мать семерых детей Ирина Казанцева. Не равнодушные жители очень переживают за благополучие семьи, так как у матери денег хватает только на еду. Ирина Казанцева всеми силами пытается поднять детей, но как она утверждает, что для создания лучших условий семье не хватает денег. Фото: Мария Чекарова, "Глобус". Ирина Казанцева всеми силами пытается поднять детей, но как она утверждает, что для создания лучших условий семье не хватает денег. Фото: Мария Чекарова, "Глобус". За детей Ирины очень переживает Мария Неверная, педагог общеобразовательной поселковой школы она хочет помочь детям в такой сложной жизненной ситуации.
-В доме грязь, холодно так как практически ни когда нету дров, деньги которые она получает уходят на продукты. В доме необходим ремонт, печи разваливаются, у детей одежда старая и не по размеру, посуды на всех не хватает. Вообщем полная разруха. - рассказывает Мария Викторовна.
Все это началось когда в семье Казанцевых полтора года назад они потеряли гражданского мужа и отца, которого осудили на 14 лет за изнасилование своей падцерицы. Но как утверждает Ирина, что он этого на самом деле он этого не совершал. Женщина не смогла смериться с этим и написала на телепередачу "Мужское/женское" с просьбой о помощи в освобождение своего мужчины. По данным "Глобуса", 14 марта Ирина Казанцева вместе со своей старшей 15-летней дочерью Екатериной отправились в Москву на съемки телепередачи.
-Если бы я знала, что все повернется не так как я думала, то ни когда бы в эту Москву я не поехала. Передача скандальная и не правдивая, они мне обещали помочь, но это были только слова. Моей дочери и ее подруге заплатили по 20 000 рублей, чтобы они говорили то, что было в сценарии, а не то что было на самом деле. - говорит Ирина Валентиновна.
Подробности истории и поездки многодетной семьи читайте в ближайшее время на сайте и в свежем номере газеты "Глобус".    
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных