Порывистый ветер оставил без электричества серовские Филькино и Черноярку. Также нет электричества в «Веселом бору», Магина, «Росинке» и на Киселевском гидроузле

По информации сайта Управления гражданской защиты в эти часы электроэнергия отключена в селе Филькино и поселке Черноярском. Как пояснила заведующая территориальным отделом администрации в селе Филькино Разиля Абрамова, отключение произошло в связи с неблагоприятными погодными условиями.
– Отключение на линии Надеждинского лесопильного завода произошло около 14.30 часов. Из-за этого электроэнергия отключена и в Филькино, – говорит Разиля Мубарисовна. – Отключение связано с погодными условиями. На месте сейчас ведутся работы.
По данным УГЗ под отключение в двух населенных пунктах попали 660 домов – 2071 человек, среди которых 478 детей. Без электроэнергии остаются также школа села Филькино, детский сад №45, котельная №16, ФАП, почта и две водокачки. Отключение села Филькино и поселка Черноярский связаны с погодными условиями. Фото: с сайта www.pixabay.com. Отключение села Филькино и поселка Черноярский от электричества связаны с погодными условиями. Фото: с сайта www.pixabay.com. Также на сайте Управления гражданской защиты размещена информация о еще двух аварийных отключениях электроэнергии. Без электроэнергии находятся Киселевский гидроузел, загородный оздоровительный лагерь «Веселый бор», профилакторий «Росинка» и деревня Магина. Связаны эти отключения с порывистым ветром или нет – не известно.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных