Подводим итоги акции по подсчету мышек в новогодних номерах «Глобуса»

Подводим итоги акции по подсчету мышек в новогодних номерах «Глобуса»
Иван Шагов и его дедушка Геннадий Бармин. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

В декабре газеты издательской группы «ВК-медиа», в число которых входит общественно-политическая газета «Глобус», проводили конкурс среди своих читателей. Нужно было посчитать количество мышек, которые были спрятаны на страницах последнего выпуска 2019 года и первого выпуска 2020 года.

Правильное количество мышей (в двух номерах «Глобуса» их было 49) смогли назвать 13 человек, среди них – 5 серовчан. Призы были разыграны при помощи жребия.
Главный приз – продуктовая корзина - достался жительнице Карпинска Ольге Кукор. Утешительные призы получили жительница Краснотурьинска Галина Рудольфовна (фамилию попросила не называть) и 8-летний серовчанин Иван Шагов.
Ивану Андреевичу и его дедушке Геннадию Бармину достались сертификат на полугодовую подписку на газету «Глобус», подарочный сертификат в магазин игрушек «Детские мечты», а также фирменные футболка и бейсболка с символикой «Глобуса».
Я сразу увлекся подсчетом мышек, внук был рядом, – говорит Геннадий Прокопьевич. – Говорю: «Давай, Ваня, если сосчитаем, выиграем». Во втором номере уже без него считал мышей. Но работу вместе начали. А газету «Глобус» читаю давно, с первых номеров. Интересно. У вас новости такие, которые у других не узнаешь. К вам с любым вопросом можно обратиться, пишете обо все, с чем к вам люди приходят.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных