Подрядчик затянул сроки ремонта водопровода, из-за чего часть серовчан осталась без горячей воды

Подрядчик затянул сроки ремонта водопровода, из-за чего часть серовчан осталась без горячей воды
Работы по ремонту магистрального водопровода ведет компания "ЕК-Строй". Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

В редакцию газеты «Глобус» поступают обращения от жителей домов №15/6 по улице Заславского и №3 по улице Февральской революции. Проблема одна – на протяжении продолжительного времени у людей нет горячей воды.

– Проживаю по адресу Заславского, 15/6. Горячую воду отключили 27 июля. Должны были включить 10 августа. К 16 часам воду не дали, – рассказывает серовчанка Алена. – Позвонила в управляющую компанию. Там сказали, что в ближайшее время горячей воды в моем доме не будет. Дали номер телефона: 6-40-50 (телефон теплоснабжающей компании - ООО «Вертикаль» – прим. «Глобус»). Позвонила. Говорят, что подрядчик – «ЕК-Строй» – затягивает срок выполнения работ, до конца недели воды горячей не будет. Как так? На улице холодно, горячей воды нет и никто не может сказать точных сроков, когда она появится!
В администрации Серова подтвердили, что причиной проблем со снабжением людей горячей водой стал ремонт магистрального водопровода.
Пресс-секретарь главы Серовского городского округа Дарья Мохова сообщила, что во время планового отключения горячего водоснабжения на котельной №1 на одном из участков теплотрассы проводились ремонтные работы, но подрядчику понадобилось больше времени. Причиной тому послужил ряд проблем. 
Дарья Олеговна отметила, что представители подрядной организации «ЕК-Строй» ссылаются на обильные осадки и невозможность проведения работ из-за дождя.
– В постоянном режиме контролируем ситуацию, знаем причины неисполнения контракта, – говорит первый заместитель главы администрации Серовского городского округа Андрей Пикулёв. – Принимаются необходимые меры реагирования. Подрядчик будет подвержен штрафным санкциям, ведь подобные нарушения сроков недопустимы. 
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных