Подборка фильмов с Расселом Кроу

Рассел Кроу – актер, сыгравший разнохарактерных персонажей в фильмах, которые уже стали поистине культовыми. Благодаря разностороннему таланту он удачно играет как злодеев, так и героев, спасающих человечество. В честь его дня рождения мы, совместно с онлайн-кинотеатром ivi, подобрали лучшие фильмы.

Славные парни

События происходят в 70-е aгоды прошлого века в Лос-Анджелесе, где вышибала Джексон Хили пришел к частному детективу Марчу, чтобы передать послание от заказчика в виде переломанной руки. Вскоре одна женщина, которая работает в Департаменте юстиции обращается к нему с просьбой начать поиски ее пропавшей дочери. В ходе расследования он снова встречается с Марчем, и они решают вместе вести поиски ребенка. Они выясняют, что Эмилия связана с местной наркогруппировкой, и напарники решают довести дело до конца. Вы можете посмотреть трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/138661/trailers прямо сейчас.

Ной

Когда Господь увидел, что душами людей правит вселенская злость и ненависть, он обрушил на землю все запасы воды, чтобы уничтожить все. Ной стал единственным человеком на земле, который не совершил греха и не имел ненависти в сердце. Господь повелел ему соорудить судно или ковчег гигантских размеров, на котором ему предстоит борьба со стихией и личными страхами. Сможет ли он пройти все испытания и не сломаться? Вы можете посмотреть трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/109911/trailers прямо сейчас.

Искатель воды

Фермер Джошуа Коннор с супругой потеряли трех сыновей в бою при Галлиополи в 1915 году, и в течение 4 лет их детей считают без вести пропавшими, поскольку не были найдены их тела. Мать отчаивается найти сыновей и убивает себя. А Джошуа принимает решение найти детей и едет в Турцию. Но в Галлиополи закрыт доступ для населения, туда пропускают только военных, поэтому ему приходится идти на некоторые ухищрения. Попасть на закрытую территорию ему помогает Айша, с которой он случайно познакомился. Она тоже пострадала, поскольку потеряла мужа на войне.

Отцы и дочери

Автор романов Джейк Дэвис стал вдовцом в результате страшной автокатастрофы. Он чувствует свою вину в смерти своей жены, и старается правильно воспитать дочь Кэти. Джейк борется с негативными последствиями утраты супруги, но на определенный период он должен покинуть дочь и пройти курс лечения в специализированной клинике. Через 7 месяцев он выходит из клиники и забирает к себе дочку. Но родственники против того, чтобы отец занимался ее воспитанием, поскольку у него нет средств для существования, а также они опасаются за его эмоциональное состояние.

hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных