По 10 % подсчитанных бюллетеней можно судить об итогах выборов

По информации с сервиса микроблогов Твиттер предварительные итоги голосования по области выглядят следующим образом. "Итак, в Свердловской области посчитали 10%. ГД: ЕР 33, СР 25, КПРФ 16, ЛДПР 16, Яблоко 4,5, ПД 2. ЗС: ЕР 36%, СР 27, КПРФ 17, ЛДПР 15, ПД 4
Как показывает практика, когда посчитаны 10%, пропорция уже практически не меняется, плюс минут процент. Так что это почти итоги".
Первые данные ЦИК по России: «Единая Россия» утрачивает большинство. Первые данные по итогам обработки 15% протоколов со всех избирательных участков России огласил председатель ЦИК Владимир Чуров. «Единая Россия» получает 45,83% голосов, КПРФ получает 20,73%, ЛДПР – 14,38%, «Справедливая Россия» – 13,35%, «Яблоко» – 2,59%, «Патриоты России» – 1,03%, «Правое дело» – 0,55%. Эти цифры постоянно менялись во время выступления Чурова (сотые после запятой). Чуров подчеркнул, что это даже меньше, чем 15% избирателей, поскольку протоколы из наиболее густонаселенных районов России пока еще не поступали. «Еще никогда у нас не было такого количества информации, такого количества вводов и протоколов. Мы постарались представить вам и будем делать это в течение ближайший часов, а затем и в 10 утра завтра, чтобы представить как можно больше информации о том, как голосовали не только в России, но и по отдельным региональным группам», – сказал Чуров. Следующий счетчик данных будет доступен через час, объявил Чуров. Выступление Чурова транслирует канал «Россия 1». Источник: «Газета.Ru»
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных