Плохие дороги? Жалуйтесь в министерство!

Дороги – эта наша национальная беда. В последнее время стали больше уделять внимания их ремонту, содержанию в надлежащем виде. Министерстве транспорта и связи Свердловской области решило открыть «горячую телефонную линию по вопросам качества и содержания автодорог. Информацию о ненадлежащем техническом состоянии автодорог можно сообщить по телефону (343) 262-50-65. Также имеется телефон круглосуточной диспетчерской службы (343) 261-79-83, где также примут вашу информацию. DSC_0180 Эту дорогу в поселке Сосьва трудно назвать дорогой. Без болотных сапог по ней не пройдешь. Фото Татьяны Дерибасовой.

Как сообщается на официальном сайте министерства, поступающие от жителей области сигналы будут фиксироваться и передаваться как подрядным организациям, курирующим содержание региональных автодорог, так и иным компетентным органам. По итогам проведенных ремонтных работ исполнители будут обязаны предоставить отчет.

Также по инициативе министерства транспорта и связи Свердловской области проводится обследование качества строительства, реконструкции, и ремонта автодорог, выполненных на территории Свердловской области и Екатеринбурга в период с 2010 до 2012 года.

На эти дороги распространяется гарантия качества.

В ближайшее время расширенные итоги проверок будут представлены в министерство транспорта и связи Свердловской области, а подрядчики своими силами будут устранять дефекты на гарантийных объектах.

Известно, что наиболее распространенными дефектами являются пучины, выбоины, просадки и трещины, а также повреждение деформационных швов на мостах.

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных