Пенсионеры коллективов области пели и плясали в Серове

Днем во вторник, 9 ноября, в большом зале Дворца культуры металлургов прошел девятый фестиваль пенсионеров «Осеннее очарование». На нем выступили творческие коллективы пожилых людей Свердловской области. Среди показанных номеров художественной самодеятельности были вокально-инструментальные номера и театральные сценки. Так, зрители очень тепло встретили монолог ветерана войны – обращение к властям.
– Поглядите сами. Последнюю неделю я ем как кошка. Ну, семь дней после пенсии ем, никак наестся не могу. Вот желудок треснет и вас судить будут! Жена померла, телевизор и радио поломались. А я очень люблю котлеты. А мне хватает только на 2 кг с мешочком. Итак, я официально требую возвысить мне пенсию до уровня жизни. И лишить всякой квартплаты, – под бурные овации зала мужичок, одетый как небогатый крестьянин из русской народной сказки, ушел за кулисы.
Своим присутствием фестиваль почтили соратники по партии: глава Серовского городского округа Владимир Анисимов и депутат Палаты Представителей Заксобрания Свердловской области Денис Паслер. Причем, Владимир Федорович, даже не пожалел своего личного времени – с 5 ноября он официально находится в отпуске.   Фестиваль проходил при поддержке губернатора и правительства Свердловской области.  
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных