Открываем сбор на оплату реабилитации шестилетней девочки

Открываем сбор на оплату реабилитации шестилетней девочки
Главная цель - чтобы Амели могла ходить самостоятельно. Фото: архив семьи

Ольга Козина, мама 6-летней Амели из Волчанска, вновь вынуждена обратиться за помощью к неравнодушным людям. Про Амели мы регулярно рассказываем и очень благодарны тем, кто помогает материально.
С младенческого возраста Амели бороться за здоровье и до сих пор не останавливается ни на минуту. Ее главная цель – обогнать проявления ДЦП. 
Всю свою маленькую жизнь девочка проходит реабилитации и они, по словам мамы, дают колоссальный результат.

– Каждый раз есть большие успехи, – говорит она. – Сначала Амели села, потом поползла. Умеет кататься на велосипеде, вставать у опоры, пошла в ходунках и сейчас пытается удерживать равновесие в вертикальном положении с минимальной поддержкой. 

Да, к счастью, Амели уже умеет многое, но пока ограниченно, криво и косо: сидит неуверенно, заваливаясь и падая, не может ходить без поддержки…
В январе ей предстоит очередной курс реабилитации в МЦ “Здоровое детство”, счет, который нужно оплатить – 186 750 рублей. Без поддержки семье (Ольга одна воспитывает двоих детей) не справиться – единственный доход это пенсия Амели и пособие по уходу. 
– Я ищу помощи. Я иду к вам с надеждой на ваше милосердие, – говорит Ольга. – Я надеюсь, что совместными усилиями мы восстановим дочку максимально. Пока она ребенок, организм растет, очень важно не сбавлять темп. Для нее остановка в реабилитации равняется откату назад. Мы не можем потерять все, чего достигли, мы обязаны достигнуть всего возможного. 
Пожалуйста, если у вас есть возможность помочь, то вот реквизиты для перечисления средств: Карта СБ 5336 6900 7141 2011 (оформлена на маму: Козину Ольгу Геннадьевну).
Спасибо большое!



Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных