Нужен ли Серову свой бассейн?

О долгах "Водного дворца" - "дочки" муниципального учреждения "Дом спорта" мы не раз писали на страницах "Глобуса". Но о закрытии спортивного объекта речи не шло. Этим летом в здании бассейна начался плановый ремонт. Но вот суждено ли ему закончиться? 11 августа к нам в редакцию пришел директор МУ "Дом спорта" (и "Водного дворца"), депутат Серовской городской Думы Владимир Черня. Он принес официальное приглашение на пресс-конференцию, которая состоится 12 августа в помещении бассейна. В повестке дня один вопрос:
о неадекватном отношении к состоянию дел "Водного дворца" (МУ "Дом спорта") со стороны администрации Серовского городского округа и лично главы Серовского городского округа Анисимова В. Ф., а также о его (главы) досрочном освобождении от занимаемой должности.
В числе приглашенных на пресс-конференцию - СМИ Серова, депутаты Сергей Семеновых, Альберт Юсупов, Елена Бердникова, Павел Чазов, а также представители прокуратуры и ФСБ. По неподтвержденной информации, речь пойдет о консервации бассейна. Мы предлагаем вам принять участие в нашем опросе: "Нужен ли Серову "Водный дворец"?" Ждем ваших комментариев и предложений.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных