Не нравятся медуслуги – звони в областной минздрав!

Начал действовать областной медицинский «телефон доверия». В конце июля в Екатеринбурге начал работу Контакт-центр министерства здравоохранения Свердловской области. Жителям Свердловской области будут предоставляться консультации касательно государственных и муниципальных услуг в сфере здравоохранения. Список вопросов, с которыми можно обращаться по данному телефону доверия, достаточно широк: от лекарств по льготным рецептам и записи к врачам через интернет,  до защиты  потребительских прав. Сотрудники центра – специально подготовленные медики. Все они будут снабжены справочной информацией и вопросниками по лекарствам и областным законам. Единый телефонный номер Контакт-центра министерства здравоохранения Свердловской области - (343) 385-06-00 (пн-пт с 9.00 до 18.00, без перерыва). Так же обновились номера телефонов в поликлиниках нашего города.
Телефоны регистратуры МУЗ «Городская поликлиника №1» 6-93-40, 6-93-22, Вызов врача на дом – 5-43-21 Коммутатор – 5-41-77 Поликлиническое отделение № 2: 96-7-23, 40-8-05 Поликлиническое отделение поселка Энергетиков – 7-92-50.
В городской поликлинике № 1 работает авторегистратор, через который можно сделать самозапись к участковому терапевту. Такой талончик можно забрать в регистратуре поликлиники в окне № 5 без очереди. Талончики к врачам-специалистам выдают только участковые. Главврач поликлиники Сергей Иванович Коноплев принимает пациентов ежедневно с 15.00 до 16.00.  
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных