"Не могу сходить в магазин. Ноги промокают". Серовчанка жалуется на "болото" у дома

Жительница дома № 13 на улице Каляева Эльвира Фукалова не может дойти до продуктового магазина, который находиться по соседству с ее домом. Чтобы не промочить ноги. Виной тому здоровенная лужа. Фото: Мария Чекарова, "Глобус". Мимо проходящая женщина сказала Эльвире Константиновне (слева), что лужа - была, есть и будет. И никого не волнуют проблемы людей.  Фото: Мария Чекарова, "Глобус".
- Я не могу сходить в магазин из-за этой лужи, ноги промокают. Я - не девочка, чтобы через лужу перепрыгивать. Намедни пошла в магазин. Обойти лужу не смогла, там стояла грузовая машина. Пришлось прямо по луже идти, - рассказывает Эльвира Константиновна. - В результате я промочила ноги. Фото6 Мария Чекарова, "Глобус". "Молодежь может перепрыгнуть. А как мне, пенсионерке с палочкой, быть? Живем в 21 веке, но из дома выйти невозможно",- говорит пенсионерка. Фото: Мария Чекарова, "Глобус".
Лужа около дома № 13 по улице Каляева вот уже года четыре является местной достопримечательностью. Об этом говорят местные жители. Их обращения к коммунальщикам пока не увенчались успехом. Фото: Мария Чекарова, "Глобус". Чтобы люди могли пройти через лужу, кто-то положил в воду доски и ящик. Фото: Мария Чекарова, "Глобус".
 
Фото: Мария Чекарова, "Глобус". Обойти эту здоровенную лужу - настоящий квест. Фото: Мария Чекарова, "Глобус".
- Уже надоело, звонишь, пишешь, просишь, чтобы хоть как-то засыпали эту яму и избавили нас от этого болота. Толку - ноль. В позапрошлом году привезли немного крупного щебня. Но ничего не изменилось, вода все также стоит. В центре города - водоем! Здесь детский сад, училище... За день столько людей прыгает! Ужас, - резюмирует пенсионерка.
   
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных