"Надоело на это смотреть и терпеть". Серовчане подписываются за возврат прямых выборов мэров

"Надоело на это смотреть и терпеть". Серовчане подписываются за возврат прямых выборов мэров
Сергей Себелев. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

Жители Серова продолжают оставлять подписи в поддержку инициативы по возвращению прямых выборов мэров. Подписные листы можно заполнить в редакции газеты «Глобус».

– Какой год не нужно ничего рассказывать... Все видно по жизни. Цены дорожают, все меняется – только не к лучшему, – отмечает Сергей Себелев. Сергей Николаевич пришел в редакцию, чтобы оставить подпись в поддержку инициативы. – Институт правовых выборов от нас уходит. Мы изначально были настроены на то, что у нас будет демократическая республика, в которой народ решает, что и как ему делать. Народ – верховный орган управления в стране. А по сути - этого нет. Есть зажравшиеся чинуши, которые годами сидят и ничего не делают, не решают людские проблемы. Они безучастны к людям. Надоело на это смотреть и терпеть. Я не хочу, чтобы мой ребенок жил в такой стране. Хочется сейчас по максимуму вложиться, чтобы он отсюда эмигрировал. При данных раскладах, что происходит в Москве, в столицах... Про нашу глубинку вообще разговоров нет.
Напомним, Законодательное собрание Свердловской области зарегистрировало инициативную группу, которая выступает с инициативой вернуть прямые выборы глав городов. До 11 сентября в городах Свердловской области будут собирать подписи в поддержку этой инициативы. 
Поддержать народный законопроект вы можете в редакции газеты "Глобус".  Адрес: город Серов, улица Февральской революции, 3. Телефон: 8 922 026 026 1. 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных