Молодой серовчанин погиб в ДТП после ссоры с женой

В половине третьего ночи на 329 километре автодороги Екатеринбург-Серов. Водитель отечественного авто выехал на «встречку» и врезался в грузовой автомобиль «Фридлайнер». В результате ДТП 31-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 погиб на месте. 25-летний водитель грузовика не пострадал. Кузов ваза словно отрезало, водитель погиб мгновенно. Фото  ГИБДД Серова. Кузов ВАЗа словно отрезало. Водитель погиб мгновенно. Фото ГИБДД Серова.  
– Авария произошла из-за того, что мужчина, ехавший из города, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения. В это время в сторону Серова шел грузовик. Столкновения избежать не удалось. На приборной доске видно явное превышение скорости. Причины ДТП устанавливаются, – говорит Ольга Рагозина,  инспектор ГИБДД по пропаганде. - Как стало известно, позже, перед происшествием мужчина поссорился с женой, затем сел за руль легкового автомобиля и уехал в неизвестном направлении.
Материалы по данному ДТП переданы для расследования в Следственный комитет. С начала года это уже 13-й погибший на дороге. Фото с места ДТП людей с неустойчивой психикой просим не смотреть.            
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных