Михаил Бородин: "Будем разбираться, почему самолет не нашли раньше!"

Только что Михаил Бородин, начальник ГУВД по Свердловской области,  дал короткое интервью СМИ. Как передает с места события наш корреспондент Дина Тарасова, на вопрос журналистов, почему самолет Ан-2 нашли спустя почти год, хотя этот квадрат в начале Катасьминского болота  проходили  поисковики, Михаил Бородин ответил следующее. - В прошлом году, когда осуществлялись поиски самолета, это место было достаточно труднопроходимым. Поиски были сильно затруднены. В любом случае, мы будем разбираться, почему самолет не нашли раньше. Более подробную информацию о крушении самолета генерал  Бородин пообещал рассказать завтра. Пресс-конференция, по предварительной информации, назначена на 12-00 в здании городской администрации. Между тем, областное управление ГУВД выдвинуло свою версию крушения.
- По одной из отрабатываемых полицией версий, самолет Ан-2 мог потерпеть крушение при заходе на посадку, - говорит Валерий Горелых, руководитель пресс-службы ГУВД по Свердловской области. - Самолет повалил два дерева, а остальные после падения Ан-2 снова поднялись и закрыли место катастрофы, поэтому его и невозможно было найти с воздуха. Корпус «кукурузника» в момент удара погнуло, потом произошло возгорание, а возможно, и взрыв — загорелось топливо в баках. Останки, найденные на месте падения самолета, сильно обгорели.
Сотрудники полиции обнаружили на месте катастрофы не только фрагменты тел, но и личные вещи пассажиров Ан-2, сообщает сайт ГУВД. Александр Сударев Михаил Бородин, начальник ГУВД Михаил Бородин, начальник ГУВД области, работал в поисковом штабе в Серове. Фото:  газета "Глобус".    
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных