Кубок Константина Цзю. Триумф серовчанина в первом бою и нокдаун во втором

Вчера, 11 октября, состоялось торжественное открытие боксерского турнира на кубок Константина Цзю. Это событие в жизни округа является одним из центральных спортивных праздников и традиционно собирает большое количество участников и зрителей.
Открывали турнир руководители муниципального образования, прибыл и Управляющий Северным управленческим округом Евгений Преин. В это же время состоялся парад участников. Боксеры УрФО вышли к рингу под традиционное Another brick in the wall легендарных Pink Floyd. 
DSC01792.JPG
Тренер-преподаватель Серовской ДЮСШ Алексей Ельшин рапортовал главе округа Василию Сизикову о готовности приступить к боям. Василий Витальевич, поздравил спортсменов с началом 18 турнира и выразил уверенность, что турнир пройдет на высоком уровне. Евгений Преин выразил уверенность, что спортсмены продемонстрируют лучшие результаты в этом прекрасном виде спорта и каждый подтвердит свое спортивное звание. 
Обслуживал соревнования главный судья международной категории, мастер спорта РСФСР, Алексей Трифонов из Екатеринбурга. В этом непростом деле ему помогали: главный секретарь Евгений Корнилов (Нижний Тагил), заместитель главного судьи по медчасти Марина Ротмистрова (Серов) и судьи: Алексей Золотчук (Нижний Тагил), Алексей Никитин (Североуральск), Маким Чешихин (Серов), Алексей Ельшин (Серов), Андрей Кухарский (Алапаевск), Андрей Белявиков (Волчанск), Алксандр Шахматов (Серов). 
DSC01816.JPG
После небольшой творческой зарисовки к рингу была приглашена первая пара спортсменов: Сергей Поварницын из Североуральска противостоял серовскому спортсмену Константину Рябоконь. Зрители встретили нашего боксера бурными овациями. 
С первых секунд боя обозначилось преимущество Константина. Действуя с машинной размеренностью, спортсмен то и дело сокращал дистанцию до своего оппонента, целясь точно в подбородок. Боксер из Североуральска на первых порах старался поддерживать заданный ему высокий темп борьбы. Однако, за скоростью воспитанника серовской ДЮСШ успевать удавалось не всегда и бой переходил в клинч, по инициативе гостя турнира. 
DSC01850.JPG
Тому было логичное объяснение - Константин старался бить неожиданно для соперника. Сергей не давал повода думать, что бой будет легким и демонстрировал определенные способности к столь же неожиданным уворотам. Тем не менее, перчатка серовчанина не раз находила свою цель, на фото вверху спортсмен из Североуральска не увернулся от мощного левого хука в лицо. 
DSC01841.JPG
Спортсмены к концу поединка заметно выматываются, но у серовчанина остаются козырные провалы, благодаря которым спортсмен из Североуральска попросту не дотягивается до цели. Судьи засчитывают победу серовскому спортсмену.
DSC01874.JPG           
Второй бой был более непредсказуемым. На ринге сошлись серовчанин Ярослав Мелехин и Владислав Соколов из Нижнего Тагила. Здесь фортуна была на стороне тагильского спортсмена, который подошел к вопросу боя, судя по всему, более серьезно. После стандартного, можно сказать приветственного обмена ударами, тагильчанин отправляет Ярослава в нокдаун.
DSC01881.JPG 
Ярослав готов продолжать бой. Противники бросаются друг на друга, происходит первый клинч. По результатам работы победа была присуждена Владиславу Соколову.
DSC01917.JPG Так прошел первый день турнира по боксу на Кубке Константина Цзю. Впереди еще два дня, спустя которые пройдет церемония награждения.     
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных