Конкурс: заплетай косы и становись лучшей

116
Никто не может так умело и красиво заплести косички, как мама. Мы ходим с косичками в садик, потом в школу и, повзрослев, плетем себе и подружкам оригинальные, фантазийные, по особому закрученные, но все же – косички. Потому наш конкурс "Все косы твои, да бантики" в честь Дня матери будет состязанием домашних парикмахеров-мастериц, которые любят и умеют плести косы и делать прически из них. Косы давно стали важной составляющей женского образа. На их основе можно такую прическу соорудить, что все ахнут! Вы умеете так? Тогда скорее принимайтесь за дело - ждем суперфотографий! Иллюстрация: pixabay.com Косы давно стали важной составляющей женского образа. На их основе можно такую прическу соорудить, что все ахнут! Вы умеете так? Тогда скорее принимайтесь за дело - ждем суперфотографий! Иллюстрация: pixabay.com Конкурсантки могут поучаствовать в одной или сразу в трех номинациях и сделать прическу «Практичная» (коса в школу, в колледж, на работу), «Симпатичная» (на свидание, день рождения, свадьбу) и «Эксцентричная» (фантазийная, необычная).
Участвовать в конкурсе могут мастерицы любого возраста – от девочек до бабушек (кроме тех, кто учился на парикмахера профессионально).
Победить просто! Нужно лишь сплести на волосах вашей модели красивую косу или сделать прическу с косами, сфотографировать ее и выложить снимок в альбом «Все косы твои, да бантики» в группах газеты «Глобус» в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» или прислать по электронной почте: [email protected] Не забудьте указать свое имя, фамилию и контактный телефон. Непременное условие: победитель должен будет повторить свою прическу для жюри. Использование в прическе бантиков, заколок, ободков и т. п. украшений только приветствуется. Победители в номинациях получат отличные призы. Итоги подведем в канун Дня матери, который отмечается в последнее воскресенье ноября.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных