Коллеги вступились за учителя и директора, по ошибке выдавших серовским выпускникам грамоты с украинской символикой. Видеообращение

Педагоги серовской школы № 22 записали видеообращение в поддержку коллег - классного руководителя 11а класса Марины Маховой и директора школы Татьяны Широких. Напомним, в пятницу стало известно, что выпускникам из 11а выдали грамоты об окончании учебного заведения с гербом и флагом Украины. Педагоги серовской школы № 22 выступили в поддержку педагога и директора школы, которые, как говорят, подверглись чуть ли не травле из-за истории с "украинскими грамотами". Принт-скрин видеообращения. Педагоги серовской школы № 22 выступили в поддержку педагога и директора школы, которые, как говорят, подверглись чуть ли не травле из-за истории с "украинскими грамотами". Принт-скрин видеообращения. РИА «Новости» сообщило со ссылкой на начальника управления образования Серова Александра  Колганова, что классная руководительница 11 «А» уже получила выговор. Выпускники, получившие "украинские грамоты", вступились за педагога. Вчерашние школьники "настоятельно" попросили "не раздувать проблему" из-за случая с грамотами. Видеообращение записали и коллеги учителя и директора 22-й серовской школы. По информации "Глобуса", сейчас речь идет чуть ли не об увольнении "проштрафившихся" педагогов. https://www.youtube.com/watch?v=Cr-6W0RTiVY   Вот что, в частности, говорят на видео учителя:
- Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям. В том числе и тем, кто будет принимать решение... - Ошибаться могут все. Это надо помнить. Ошибаются доктора, инженеры, журналисты, даже великие ученые и мыслители. Не ошибается только тот, кто не ничего не делает. - Грамоты заменены. Никто не пострадал. - Татьяну Геннадьевну и Марину Викторовну любят и уважают в школе. - Именно в выпускном классе Марины Викторовны есть золотые медалисты.
К теме вернемся.  
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных