Из-за ремонтных работ не во всех школах Серовского горокруга летом будут работать оздоровительные лагеря

В серовской школе №20 и школе села Андриановичи летние городские оздоровительные лагеря работать не будут, их открытие перенесено на осенние каникулы. Такое решение было принято в связи с проведением ремонтов в школах. Татьяна Рожкова подвела итоги первых дней приема заявлений от родителе йн аполучени епутевок в летние оздоровительные лагеря по новому регламенту. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Татьяна Рожкова, специалист Управления образования. Фото: Константин Бобылев, "Глобус".
- Это связано с необходимостью выполнения капитального ремонта в школе № 20 и приведения в соответствие с санитарно-эпидемиологическим законодательством помещений пищеблока школы села Андриановичи, - пояснила ситуацию главный специалист Управления образования Татьяна Рожкова. - Запланированный охват отдыхом и оздоровлением детей в летний период пересмотрен. Открытие лагерей в этих школах перенесено на осенние каникулы.
По словам Татьяны Зотеевны, из-за необходимости передвижек денежных средств Управление образования готовит предложения о внесении изменений в бюджет Серовского городского округа. Делается это с целью увеличения количества путевок в другие летние оздоровительные лагеря с дневным пребыванием детей. Это стало возможным благодаря разнице стоимости путевок лагеря в летний и осенне-зимний периоды.      
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных