Гололедица в городе: чем можно помочь самому себе. ИНТЕРАКТИВНОЕ ФОТО

Гололедица существенно осложнила жизнь и пешеходов, и автомобилистов в Серове. Погодные условия последних и, как ожидается, ближайших дней – самые что ни на есть способствующие этому природному явлению: гололедица возникает, как правило, при колебаниях уличных температур в диапазоне около нуля градусов по Цельсию. Ледяная корка на дорогах и тротуарах – частый спутник приближающейся весны. И может весьма серьезно омрачить солнечное настроение. Иллюстрация: freeimages.com Ледяная корка на дорогах и тротуарах – частый спутник приближающейся весны. И может весьма серьезно омрачить солнечное настроение. Иллюстрация: freeimages.com
Гололедица – это тонкий слой льда на поверхности земли, образующийся после оттепели или дождя в результате похолодания, а также замерзания мокрого снега и капель дождя.
Прогулки по городу сегодня чреваты травмами, поездки на автомобиле – авариями, так что каждому имеет смысл подготовиться к сезонному явлению и минимизировать возможные неприятности. В интерактивном фото мы собрали практичные советы для пешеходов и автомобилистов – изучайте, пользуйтесь и берегите себя!  
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных