«Глобус» завтра: почему уже в третий раз проводится конкурс на пять садовых маршрутов, поездка серовчанина в Непал и приговор экс-мэру Североуральска Фролову

Первая полоса свежего номера «Глобуса», который уже завтра появится в продаже. посвящена садовым маршрутам. Вернее пяти из ним, конкурс на право возить пассажиров по которым, проводится уже в третий раз.  Автобусы, правда, в эти сады ездят. Перевозчики, не дожидаясь заключения договора, решили не "кошмарить" людей и вышли на линию. Во всех перипетиях  разбирался Андрей Клейменов. Не забудьте купить "Глобус". В продаже - уже завтра! Иллюстрация: Павел Владимиров, "Глобус" Не забудьте купить "Глобус". В продаже - уже завтра! Иллюстрация: Павел Владимиров, "Глобус" 9 лет строгого режима! Серовский райсуд заочно вынес приговор экс-мэру Североуральска Юрию Фролову. Читайте в номере выдержки приговора и комментарии стороны защиты. Управляющие компании не прошли лицензирование, а дома управляемые ими остались. Что делать жителям оставшимся без управляшки? Власти советуют – определяйтесь со способом управления! Рассказ серовчанина, посетившего Непал в самый страшный для страны период – во время землетрясений. Каково это, когда земля под ногами дрожит? Как переводится мантра «Ом мани падме хум»? Почему туристам пришлось ставить палатки во дворе отеля? Читайте об этом и многом другом в «Глобусе». Подготовка к отдыху в летние каникулы вышла на завершающую стадию. Летние оздоровительные лагеря уже ждут детей. Депутаты Думы  проверили готовность мест отдыха юных серовчан. Александр Якимов: «Я уже отдыхаю!». Кто может претендовать на помощь государства в случае оформления ипотеки. Об этом материал в антикризисной рубрике. Там же вакансии от Серовского центра занятости. Расскажем и о том, как сборная команда звезд и спортсменов играла в хоккей против команды политиков (матч посетили воспитанники Серовского детского дома-школы), о том, как прошел последний звонок, про участие серовского завода ферросплавов в инвестпроекте по сельскому хозяйству. А также про то каково это просыпаться каждое утро под пение заморской птицы. Положительным опытом делится Андрей Гребенкин. Конечно, в номере непременные частные объявления, ТВ-программа, сканворд… Есть тема для журналистов? Хочешь рассказать новость? Звони: 3-82-41, 3-82-44.
Купить свежий номер газеты «Глобус» можно в киосках «Роспечати» и магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных