Стоматолог в Гарях, несмотря на декрет, принимает дважды в неделю. Болтасев договорился

Стоматолог в Гарях, несмотря на декрет, принимает дважды в неделю. Болтасев договорился
Читатели сообщают, что по просьбе главного врача Серовской городской больницы Ивана Болтасева в поселке Гари из декрета вышла стоматолог. Фото: Мария Чекарова, "Глобус"

Полгода назад жители поселка Гари, который находится в 158-ми километрах от Серова, остались без зубного врача. Стоматолог ушла в декрет. А жители поселка были вынуждены ездить на лечение в Серов. Одна из жительниц Гарей сегодня рассказала "Глобусу", что проблему удалось разрешить.

- После многочисленных жалоб на отсутствие в поселке стоматолога в Гари приехал главный врач Серовской городской больницы Иван Болтасев. Нашли выход из ситуации. Иван Николаевич попросил выйти на работу нашего стоматолога Ольгу, которая чуть больше полгода назад ушла в декрет, - объясняет женщина. - Сейчас стоматолог работает два раза в неделю, пока только удаляет. Когда будут закуплены все необходимые материалы и медикаменты для лечения, то можно будет и пломбу поставить и лечение необходимое получить. Это очень хорошо, пусть и два раза в неделю прием. Мы же понимаем, что у нее маленький ребенок. Хотя бы не нужно ездить в Серов, уехать туда проблематично.
Напомним, в конце ноября прошлого года в Гари приезжал депутат Законодательного собрания Свердловской области Дмитрий Жуков. Жители поселка обратились к нему за помощью в решении проблемы отсутствия стоматолога в поселке.
- Нам, жителям, нужно, чтобы в поселок хотя бы раз в месяц на несколько дней приезжала выездная бригада, раз нет возможности направить в Гари стоматолога на постоянную работу. Депутат пообещал сообщить о нашей проблеме Болтасеву и прислать ответ. Жду, - рассказывала пенсионерка Ольга Ценева.
Жителям поселка Гари довольно тяжело было попасть в Серовскую городскую стоматологическую поликлинику. Ранее Ольга Ценева рассказывала "Глобусу", что хотела записать внучку в городскую стоматологию на удаление молочного зуба, но не смогла дозвониться.
- Звоню, автоответчик просит дождаться ответа оператора. Жду, долго жду. Потом голос в трубке сообщает, что свободных операторов нет и просит меня зайти на сайт стоматологии. И там записаться на прием к врачу. Они издеваются? Я - пенсионерка, в этом ничего не понимаю, какой сайт? У нас в поселке стоматолога нет и записаться в Серовскую стоматологию - большая проблема, - возмущалась Ольга Петровна. 
К теме вернемся. 
hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных