Глава Серова Елена Бердникова выиграла... лыжную базу

В волейбол... Глава Серова Елена Бердникова выиграла у губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева... лыжную базу. Об этом в эфире одного из серовских телевизионных каналов рассказал заместитель председателя Думы Серовского городского округа, секретарь Серовского местного отделения партии «Единая Россия" Александр Якимов: Елена Бердникова выиграла в волейбол ... лыжную базу. Что выиграл Евгений Преин - мы пока не знаем. Может быть, ничего. Желаем Евгению Юрьевичу не унывать и выиграть, например, в городки нормальные дороги. Фото: архив газеты "Глобус". Елена Бердникова выиграла в волейбол ... лыжную базу. Что выиграл Евгений Преин - мы пока не знаем. Может быть, ничего. Желаем Евгению Юрьевичу не унывать и выиграть, например, в городки, нормальные дороги. Фото: архив газеты "Глобус".
«Она была выиграна нашими главами северных территорий у команды губернатора Свердловской области. Приз был один – лыжная база. Эти соревнования по волейболу проходят ежеквартально. Единственной женщиной в команде была Елена Бердникова. Этот приз от губернатора получила она. Таким образом лыжная база появится именно в Серове», - цитируют коллеги Александра Николаевича.
Строительство новой лыжной базы в Серове началось 27 июля на Крутом логу. Как сообщают коллеги, к строительству спортивного объекта приступила екатеринбургская компания «ЕК-строй». Эта екатеринбургская строительная компания является во многом знаковой для Серова. Сдать объект планируется 31 декабря 2016 года. К теме строительства новой лыжной базы мы еще вернемся, а пока предлагаем читателям поучаствовать и проголосовать, чтобы Елене Бердниковой сотоварищи такое выиграть, чтобы жить в Серове "стало лучше, жить стало веселей".       .
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных