Елена Бердникова ушла с поста главы Серова. Чем запомнилось ее шестилетнее правление?

С 2012 года на протяжении 6 лет главной Серовского городского округа была Елена Бердникова. Эпоха правления Елены Владимировны подошла к концу, 28 мая глава официально заявила об отставке - ушла по собственному желанию. Елена Бердникова. Фото: архив "Глобуса". Елена Бердникова. Фото: архив "Глобуса".
— Решение было принято довольно давно, но я считала своим долгом отработать, поскольку именно с сегодняшнего числа вышел заместитель главы администрации СГО, который наряду с главой обладает правом подписи финансовых документов. Утром состоялись рабочие совещания с руководителями и начальниками отделов, где я поблагодарила весь коллектив администрации за совместную работу на протяжении этого полугодия и предыдущих 6 лет. От всей души пожелала коллективу до выборов нового главы работать в том ключе, который был определен при формировании бюджета округа. И над теми проектами, которые были запланированы и получили старт в 2018 году. Хочу поблагодарить всех жителей округа за совместную работу. Уверена, что за 6 лет нам многое удалось сделать. Это большие проекты и значимые для жизни округа мероприятия. Хочу поблагодарить всех за большую совместную работу. Безусловно, у Думы и администрации есть масса задач, которые нужно выполнить в 2018 году. Вся предварительная подготовка для этого сделана. Хочу еще раз пожелать всем без исключения воспринимать эту новость (об отставке, — прим. «Глобус») с положительной точки зрения. Уверена, все что ни делается, все к лучшему. Процесс не стоит на месте, — заявила Елена Бердникова.
Предоставляем вашему внимаю самые яркие моменты шестилетнего правления Елены Бердниковой. Уважаемые читатели, а вам чем запомнилась Елена Владимировна?
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных